海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网资讯中心新闻频道空运新闻 > 阿拉斯加航空2021年夏天加入寰宇一家(附图)

收藏 阿拉斯加航空2021年夏天加入寰宇一家(附图)

http://www.jctrans.com/ 2020-02-14 民航资源网

导读: 根据阿拉斯加航空官网的消息,从2021年夏天起,阿拉斯加航空将完成入盟程序,在里程兑换、里程积累、贵宾厅使用以及会员待遇上全面对接寰宇一家联盟成员。目前该航司已经与寰宇一家成员英航、澳航、国泰、日航等达成代码共享协议。

  根据阿拉斯加航空官网的消息,从2021年夏天起,阿拉斯加航空将完成入盟程序,在里程兑换、里程积累、贵宾厅使用以及会员待遇上全面对接寰宇一家联盟成员。目前该航司已经与寰宇一家成员英航、澳航、国泰、日航等达成代码共享协议。

阿拉斯加航空2021年夏天加入寰宇一家

  图:阿拉斯加航空2021年夏天加入寰宇一家

  寰宇一家联盟成员航司包括美国航空、英国航空、国泰航空、芬兰航空、伊比利亚航空、日本航空、智利航空、马来西亚航空、澳洲航空、卡塔尔航空、约旦皇家航空、S7航空以及斯里兰卡航空。

  根据官网所示日程图,阿拉斯加航空未来的常旅客计划如下:

  图:阿拉斯加航空未来常旅客福利

  立即生效:

  1. 可以使用阿拉斯加航空里程兑换美国航空航班

  2. 阿拉斯加航空常旅客会员可以进入美国航空在全球的50间休息室

  3.可以继续使用阿拉斯加航空里程兑换16个伙伴航司的里程票

  2020年春:

  乘坐美国航空执飞的国内和国际航班都可累积阿拉斯加航空的Mileage Plan里程

  2020年秋:

  美航将在阿拉斯加航空大本营西雅图,新开西雅图至印度班加罗尔直飞航班

  2021年夏:

  1. 乘坐寰宇一家航司执飞航班可累积到阿拉斯加航空的Mileage Plan里程,并且可以使用阿拉斯加航空里程兑换寰宇一家航司执飞航班

  2. 阿拉斯加航空常旅客在乘坐寰宇一家航司时享受对应的常旅客服务和休息室福利

1、凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非锦程物流网)” 的作品,均转载自网络,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。如果你对作品内容、图片和版权等问题存在异议,请联系我们,电话:0411-39016852,QQ:2355564168。锦程物流网工作人员会及时回复并处理!