海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 前三季度钢铁行业运行情况

 

前三季度,全国粗钢产量69942万吨,同比增长6.1%,增速同比回落0.2个百分点;钢材产量82101万吨,增长7.2%,提高6个百分点。焦炭产量32291万吨,下降2.3%,去年同期为增长0... [全文] [查看评论]

收藏 每天早上上班昏昏欲睡?武状元槟榔助你快速提神满电(...  (2018-09-13 17:20)

秋意正浓,渐入佳境,不热不冷,正是入梦好时节。不如就让武状元槟榔助你快速提神,充电满格吧,好以最充沛的精力去面对生活和工作。

收藏 湖南广亚众秀改变洗涤市场以科技为主快速发展(附图)  (2018-09-13 14:02)

洗涤行业的蓬勃发展让人看到了商机,但因这一个行业有各种各样的品牌在互相竞争,所以很多人在研究洗涤行业时,会关注哪一些品牌走在时代前沿。

收藏 物流企业用人成本上涨压力山大 好活献降本提效“妙招...  (2018-09-13 13:35)

好活灵活用工创新模式符合国家降低物流成本,减轻企业负担的大势,也受到昆山市政府及税务、工商、人社、公安等多个部门的大力支持。目前,好活可为全国物流企业提供服务,让更多物流企业享受...

收藏 噜咔比童装具有投资价值 四大优点让它杀出重围(附图...  (2018-09-13 13:32)

说起当下市场里面的童装品牌,大家必然会有眼花缭乱的感受,大大小小的童装品牌实在太多了,数不胜数。

收藏 1到8月中国汽车产销小幅增长 新能源车高速增长  (2018-09-13 10:41)

今年1到8月中国汽车产销继续保持小幅增长,增速比1到7月均呈一定回落。同期,中国新能源汽车同比高速增长。

收藏 摩天轮和旋转木马都搬到了现场 苏宁之夏怎么做到的?...  (2018-09-12 16:08)

随着台上八位主持人铿锵有力的声音,这场主题为“极智燃情冲击BOOM”的2018苏宁之夏晚会正式拉开帷幕。精彩的节目配上舞台上的灯光,一次又一次地点燃了现场观众的热情。

收藏 苏州橘子股份好不好 始终专注教育高质量  (2018-09-12 14:43)

望子成龙,望女成凤,是天下父母对孩子的美好希冀。随着新一代家长总体受教育程度提升,对孩子在基础教育阶段的学习愈加重视。

收藏 《延禧攻略》里的烤饼馋死人,吉品合烤饼加盟热潮又来...  (2018-09-12 14:40)

最近刷屏的电视剧《延禧攻略》贡献了源源不断的热搜和表情包,但爱吃的人就算看个宫斗剧也总是不由自主地显露出吃货本性。

收藏 爱沙尼亚展团再次亮相深圳物博会,带来波罗的海无限商...  (2018-09-11 16:47)

由深圳市人民政府主办,深圳市交通运输委员会与深圳市物流与供应链管理协会联合承办的第13届深圳国际物流与交通运输博览会将于10月11-13日在深圳会展中心隆重开展。

收藏 智慧零售时代的技术驱动:苏宁物流持续加码无人技术(...  (2018-09-11 16:25)

全渠道订单量实现155%的增长,单日单平台一小时就突破100万单……苏宁在今年818期间交出的成绩单上,一个一个华丽数据所展现的不仅仅是平台量级或是庞大的流量,更展现了物流的强大支撑力,订单...

收藏 狂砸50万 苏宁物流聚焦快递员关怀(附图)  (2018-09-11 16:22)

一年365天、城市的大街小巷,他们用“一天一亿件”的惊人数字书写中国物流行业的奇迹,他们就是中国快递员,他们是真正的“超燃英雄”。而苏宁为中国快递员发声,用技术和温情保障“超燃英雄”...

收藏 物流2.0时代拉开大幕:苏宁“仓运配”无人闭环为行业...  (2018-09-11 16:17)

电商化进程的加速发展,不仅使得人们衣食住行医等方方面面都享受着物流提速的便利,也使得成百上千万的快递员正在为快速增长的需求“拼命”,整个物流行业都急需一种解决方案来降低快递员的负担...