海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 前三季度钢铁行业运行情况

 

前三季度,全国粗钢产量69942万吨,同比增长6.1%,增速同比回落0.2个百分点;钢材产量82101万吨,增长7.2%,提高6个百分点。焦炭产量32291万吨,下降2.3%,去年同期为增长0... [全文] [查看评论]

收藏 佰年蜀壹锅旋转小火锅:餐饮大数据下的创业之路(附图...  (2018-09-18 17:26)

当今时代下,年轻人创业已是一种大趋势。说到加盟创业,首当其冲的当然就是餐饮行业啦。中国是名副其实的餐饮大国,国民人口众多,餐饮需求自然也十分庞大。

收藏 台风山竹肆虐,选择欧卡特集成墙饰守护家庭安全(附图...  (2018-09-18 16:27)

台风山竹来了,好像一只脱了铁链的炮兽,想要毁天灭地,可怕至极,选择欧卡特集成墙饰守护家庭安全。

收藏 墙爵士全屋整装价格 选择加盟墙爵士实惠装修(附图)  (2018-09-18 11:00)

每个行业都会随时代的发展而进步,装修行业也是如此,从最初的材料少,风格单一,装修时间长到现在装修种类丰富,装修风格多样化,风格独特。

收藏 开家政保洁公司 美家美邦总部有扶持(附图)  (2018-09-18 10:55)

最近几十年来,人们的生活品质有了很大的提高,买房成为硬性需求,“懒人”也越来越多。

收藏 物流进入普惠金融时代 真量技术助力货车司机创业(附...  (2018-09-18 10:54)

成都2018年9月13日电-- 随着货运物流在社会经济发展中扮演越来越重要的角色,它的短板也越来越明显。货运司机以个体经营为主,普遍面对资金周转难题,但传统的金融服务又很难将其覆盖。

收藏 零食品牌店有哪些 绿源谷零食小铺开遍各地(附图)  (2018-09-18 10:52)

零食是我们日常生活中不可或缺的时尚零嘴,无论是80后、90后、00后都喜欢吃,随着人们生活节奏的加快,吃零食成为了一种最好的减压方式,俗话说“这个世界只有吃不费吹灰之力”!那么,零食品牌...

收藏 集成墙面十大品牌招商 五星理想家全国诚招合伙人(附...  (2018-09-17 17:16)

随着经济的不断发展,装修行业已经步入了新的时代,传统的装修逐渐被人们淘汰掉,人们对新型装修风格,装修材料较为感兴趣,这也成为很多创业者发展的方向。

收藏 UCC国际洗衣实力品牌 店面已经遍布全国(附图)  (2018-09-17 16:50)

一到冬天,似乎街边的洗衣店就变多了!或许并没有变多,只是天气逐渐开始转凉,我们对洗衣店的需求增加了,所以关注点也集中在了洗衣店上面。

收藏 高品质SUV欧尚COS1°上市,没错,就是要把唐2按在地上...  (2018-09-17 16:32)

近几年,国产汽车在竞争激烈的SUV市场中也开始慢慢占据地位,作为国产品牌,在价格上首先要比外企合资车要更实惠,国内自主品牌的目标是在保证价格优势的条件下尽量把车做大、做好,以满足国人...

收藏 亿家亿暖石墨烯地暖生活健康舒适更美好(附图)  (2018-09-17 15:42)

自亿家亿暖石墨烯地暖面市以来,便受到众多消费者的信赖和追捧。并且,目前在北方多个省份,已然出现许多新建小区的住户集体放弃水暖,转而选择亿家亿暖石墨烯地暖的情况。

收藏 温特斯顿地暖朝着目标勇往直前带领加盟商走向成功(附...  (2018-09-17 15:40)

在经济衰退越发严重的年代里面,找到一个可以盈利的朝阳项目至关重要,地暖行业的蓬勃兴起,让无数人蠢蠢欲动。

收藏 幻影星空VR科普体验馆设备开创全新VR教育模式(附图)  (2018-09-17 09:08)

2018年8月24日,第26届广州博览会盛大开展! 展会总面积计划15万平方米,以“合作发展”为主题,以“立足珠三角、面向海内外,服务全中国”为办展宗旨,贯彻国家“一带一路”战略规划,突出展现...