海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 前三季度钢铁行业运行情况

 

前三季度,全国粗钢产量69942万吨,同比增长6.1%,增速同比回落0.2个百分点;钢材产量82101万吨,增长7.2%,提高6个百分点。焦炭产量32291万吨,下降2.3%,去年同期为增长0... [全文] [查看评论]

收藏 未来e家窗帘热情满满未来投资市场常青树(附图)  (2018-09-20 13:00)

没有一个人能够随随便便成功,正如没有一个品牌能够随便便成功一样,在窗帘市场里面,各大品牌竞争激烈,想要杀出重围并不容易。

收藏 远东贵金属:钱到用时方恨少是时候选择贵金属投资了(...  (2018-09-20 11:35)

一般到了年底,正是急需用钱的时候,但是很多人会对投资理财保持观望态度,认为年底理财风险会加大,其实很多投资者不知道的是,年底正是投资理财的好时机。

收藏 快狗打车APP品牌服务全面升级,扩张城市货运打车出行...  (2018-09-20 09:57)

目前,随着新零售商业形态开始爆发,城市货运产业面临规模扩大、效率提升、需求多样化的新挑战,货运服务也变得更加多层次和精细化。

收藏 优渥烤鱼:经营这样一家高品质烤鱼店,想不赚钱都难!...  (2018-09-19 16:37)

浮躁的商业时代,餐饮若不想昙花一现还需要回归品质。相信优渥烤鱼定会秉承着锤炼产品,精雕细琢的宗旨,在这条道路上越走越远。

收藏 10月深圳物博会抢先看(五):他们有一个共同的声音(...  (2018-09-19 14:11)

由深圳市人民政府主办、深圳市交通运输委员会和深圳市物流与供应链管理协会联合承办的第十三届深圳国际物流与交通运输博览会(简称“物博会”)将于10月11-13日深圳会展中心隆重举行。

收藏 10月深圳物博会抢先看(四): 从“新”出发,这届物...  (2018-09-19 14:01)

在电商、快递业爆发式增长的带动下,纯电动物流车在城市物流配送领域的渗透率迅速提高。

收藏 10月深圳物博会抢先看(三): 全球港航巨头齐聚, 大...  (2018-09-19 13:59)

全球每年跨境运输的货物仍超过16万亿美元。其中,绝大多数约80%的贸易由海运业承载,并通过国际港口转运,为航运、港口和物流行业每年带来超过1万亿美元的收入。

收藏 10月深圳物博会抢先看(二):“重”企业,“轻”展会...  (2018-09-19 13:23)

由深圳市人民政府主办,深圳市交通运输委员会与深圳市物流与供应链管理协会联合承办的第十三届深圳国际物流与交通运输博览会(简称“物博会”)将于10月11-13日在深圳会展中心隆重举办。

收藏 10月深圳物博会抢先看(一):一场不一样的跨界盛典!...  (2018-09-19 13:18)

“物博会”经过了13年的深耕细作,已成为本土优秀物流与供应链服务及物流装备与技术企业开启国际化道路的不二之选,本届展会以“创新驱动,绿色引领”为主题,将继续强化亚洲综合物流与供应链展...

收藏 百家安:新时代,发掘百家安品牌新价值(附图)  (2018-09-19 10:38)

百家安集团不断发展的过程中,商标作为集团及旗下公司的品牌形象是重要的无形资产,是商誉和知名度的载体,关系着企业的生存和发展问题。

收藏 物联网赋能智慧物流 苏宁物流革新智慧零售服务业(附...  (2018-09-19 10:28)

2018年9月15日,世界物联网博览大会(以下简称“物博会”)在无锡开幕。

收藏 zelene亮肤修护精华液 给肌肤温和光感体验(附图)  (2018-09-19 09:57)

许多研究证实,燕麦还是天然抗氧化剂的重要来源之一,含有酚酸、酚酸的衍生物、维生素E、类黄酮化合物、植酸类化合物,除了上述提到的5类抗氧化剂外,研究者还发现燕麦中存在一些具有抗氧化作...