海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 前三季度钢铁行业运行情况

 

前三季度,全国粗钢产量69942万吨,同比增长6.1%,增速同比回落0.2个百分点;钢材产量82101万吨,增长7.2%,提高6个百分点。焦炭产量32291万吨,下降2.3%,去年同期为增长0... [全文] [查看评论]

收藏 匠心至深 实用至尚 全新佳安轮胎全系产品震撼上市(附...  (2018-09-25 17:54)

近日,全球领先的轮胎制造商佳通轮胎宣布全新推出旗下佳安品牌乘用车胎。

收藏 佳简衬橱脚踏实地打造投资共赢局面(附图)  (2018-09-25 16:30)

服装对于不同人有不同的意思,对于女性朋友而言,服装的影响至关重要,为了打点好自己,很多女性每个月会花费不少金钱在选购女装上面,这也让女装品牌越来越多。

收藏 欧华庭墙饰是行业领先品牌,拔尖企业(附图)  (2018-09-25 16:29)

随着社会的发展和生活水平的提升,人们的审美要求与使用要求也在不断变化之中。对于需求量比较大的家装材料来说,材料不再仅仅要求有足够的加固性,还要美观,要环保。

收藏 华莱居墙饰引领智能快装发展 让合作者感受到成功(附...  (2018-09-25 16:22)

中国是一个地域辽阔的国度,是一个人口众多的国度,这也就代表着商机无限,每年中国新生的建筑面积高达20亿平方,这预示着墙饰装修需求不俗,投身到墙饰装修市场能够获利。

收藏 角膜塑形镜和普通隐形眼镜的区别(附图)  (2018-09-25 11:14)

角膜塑形镜角膜塑形镜是一种采用特殊逆几何形态设计的,其内表面由多个弧段组成。通过物理压力改变角膜几何形态,在睡觉时戴在角膜前部,逐步使角膜弯曲度变平、眼轴缩短,从而有效地阻止了近视...

收藏 《用户至上!日日顺物流的温度服务》(附图)  (2018-09-25 10:40)

纵观不断推进的商业发展史我们可以看到,无论哪个行业,唯有做到以用户为中心的持续升级与科技创新,企业才能始终立于不败之地,这也是日日顺在多年发展过程中始终坚持的理念。

收藏 借力德邦快递,河蟹“爬”出盘锦(附图)  (2018-09-25 09:52)

金秋水凉,河蟹满黄。公认河蟹最肥美的时候到了,回家看望老爸老妈的,招呼朋友最硬的菜当属一道盘锦河蟹。

收藏 物流报掌握物流行业趋势,拥抱物流未来(附图)  (2018-09-21 15:25)

“物流报”作为物流领域创新型的媒体平台--物流报是甲保御科技精心打造的中国物流行业更具影响力的新媒体平台。

收藏 “朋友圈”再壮大!德邦快递领投能运,拓展汽车物流领...  (2018-09-21 10:16)

近几年,我国汽车市场保持平稳增长态势,汽车零部件产业竞争激烈,未来汽车零部件产业必将保持较高的增长速度。

收藏 以服务为核心,快狗打车APP引领货运市场未来竞争格局...  (2018-09-20 16:47)

当前,我国互联网货运产业进入飞速发展阶段,在万亿级货运市场需求下,“回归服务本质”成为行业服务升级的关键。

收藏 “预见”新商业,卡行天下总裁陈旭华出席2018创享中国...  (2018-09-20 15:22)

9月18日—9月19日,由北京司南创新科技研究院举办的“2018创享中国未来商业论坛”在北京召开,卡行天下总裁陈旭华受邀出席了闭门会议和“未来零售前瞻”的主题对话,与多位商业领袖一起探讨商业...

收藏 佰年蜀壹锅旋转小火锅:餐饮大数据下该何去何从?(附...  (2018-09-20 15:16)

当今时代下,年轻人创业已是一种大趋势。说到加盟创业,首当其冲的当然就是餐饮行业啦。中国是名副其实的餐饮大国,国民人口众多,餐饮需求自然也十分庞大。