海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 前三季度钢铁行业运行情况

 

前三季度,全国粗钢产量69942万吨,同比增长6.1%,增速同比回落0.2个百分点;钢材产量82101万吨,增长7.2%,提高6个百分点。焦炭产量32291万吨,下降2.3%,去年同期为增长0... [全文] [查看评论]

收藏 日日顺构建有温度场景社群生态 品牌价值连续六年高速...  (2018-09-28 16:35)

2018(第24届)中国品牌价值100强研究报告在芬兰赫尔辛基第十届欧洲论坛揭晓,海尔集团旗下独立子品牌日日顺品牌以301.08亿元的品牌价值入围该榜单。

收藏 上水e方家装共享联盟 创新创业创享新生活(附图)  (2018-09-28 16:27)

新房装修,或许都会有这样的问题:一套房子装修下来,需要请设计师、泥工、木工、水电工、漆工等等,请工人太麻烦。

收藏 安霸福莱克斯螺旋机:智者胜在创造独特有效的解决方案...  (2018-09-28 16:16)

作为一家已经拥有20多年历史的创造螺旋机输送技术、定制物料输送系统应用的合作伙伴,安霸福莱克斯螺旋机一直备受消费者和客户的赞赏。

收藏 快狗打车APP的下一步,做人人都用的货运出行平台(附...  (2018-09-28 15:36)

随着我国城市化的加快和城市经济的稳步增长,城市货运市场规模已达到万亿级别,并以10%的年增长率逐年攀升。

收藏 好活:为外卖平台合作商创新组织变革 降低用人成本(...  (2018-09-28 10:41)

互联网时代的到来,催生了许多新的商业模式。一日三餐通过O2O外面平台下单送货上门服务,消费者足不出户就可享受到美食,极大方便了人们的生活。

收藏 今天国际将亮相2018深圳物博会 智慧赋能科技未来(附...  (2018-09-28 09:38)

第十三届深圳国际物流与交通运输博览会(简称“深圳物博会”)将于10月11-13日在深圳会展中心举办,其由深圳市人民政府主办,深圳市交通运输委员会与深圳市物流与供应链管理协会联合承办。

收藏 代理自由动力高能油怎么样 为市场注入了源源不断的活...  (2018-09-27 17:48)

自从改革开放以后,中国的市场竞争力大大地提高。市场不再是由政府计划经济,有着更加广阔的发展空间。中国打开国门,也迎来了许许多多的新产品,刺激了中国市场,不断创新和发展。

收藏 大玩家娱乐怎么样?大玩家手游让你爱不释手!(附图)  (2018-09-27 17:46)

大玩家娱乐怎么样?大玩家手游让你爱不释手!

收藏 上水e方家装共享联盟创新创业创享新生活(附图)  (2018-09-27 16:11)

新房装修,或许都会有这样的问题:一套房子装修下来,需要请设计师、泥工、木工、水电工、漆工等等,请工人太麻烦。

收藏 奔腾石墨烯自热地板房屋装修潮流新风尚(附图)  (2018-09-26 14:54)

无数人努力大半生,只为了在城市有自己的房子,在大城市取得一席之地,多少年的奋斗只为有一个温馨的家。

收藏 上海夕半实业有限公司咋样科技带领_品质卓越  (2018-09-26 09:56)

上海夕半实业有限公司成立于2008年,总部位于位于上海市,是一家以高科技创意为核心的技术服务型公司。

收藏 10月深圳物博会抢先看(五):他们有一个共同的声音(...  (2018-09-26 09:46)

由深圳市人民政府主办、深圳市交通运输委员会和深圳市物流与供应链管理协会联合承办的第十三届深圳国际物流与交通运输博览会(简称“物博会”)将于10月11-13日深圳会展中心隆重举行。