海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 前三季度钢铁行业运行情况

 

前三季度,全国粗钢产量69942万吨,同比增长6.1%,增速同比回落0.2个百分点;钢材产量82101万吨,增长7.2%,提高6个百分点。焦炭产量32291万吨,下降2.3%,去年同期为增长0... [全文] [查看评论]

收藏 方太、老板、华帝 数十厨卫大佬力挺苏宁家电第一(附...  (2018-08-13 13:21)

818发烧节进入最后冲刺阶段,家电市场战况备受关注。

收藏 再造县镇物流新模式 苏宁帮客家剑指万亿市场(附图)  (2018-08-13 13:19)

相较于城市四通八达的物流网络,县镇物流环境有点像一个野蛮生长的而又营养不足的少年。

收藏 在消费升级中寻发展商机 苏宁帮客家抢滩县镇零售(附...  (2018-08-13 13:18)

国家发展改革委最新消息指出,2018年上半年乡村消费品零售额增长10.5%,表明农村居民消费潜力正在持续释放。

收藏 818苏宁物流全赋能 助力智慧零售下半场(附图)  (2018-08-13 13:15)

从2017年的智慧零售元年至今,零售服务已经从渠道、商品为中心,发展到以用户场景为核心的新阶段。

收藏 承包你一年的生活用纸 苏宁818是认真的(附图)  (2018-08-13 11:10)

满199减100?对,你没有听错。818期间,苏宁超市轮番上演超值优惠。在刚刚结束的全民五折天期间,1000万好货五折起,引发全民抢货狂潮。

收藏 苏宁818家电悟空榜:创维海信争第一、奥克斯打破三足...  (2018-08-13 10:47)

818大战如火如荼,苏宁主场好戏不断。在苏宁历来强势的大家电领域,品牌商秀肌肉、亮王牌,争抢苏宁C位。在苏宁对外公布的悟空榜,各大家电品牌的销量排行一目了然。

收藏 “场景力”破局 零售云或颠覆传统县镇零售市场(附图...  (2018-08-13 10:10)

未来,苏宁零售云或将延展到母婴、极物等品类,打造苏宁小店、苏宁红孩子和苏宁极物等新零售产品,根据不同的区位需求及场景需求进行灵活组合,催生更多新的零售业态,成为打通全品类的零售解决...

收藏 “领鲜”生活布局规模化 苏宁智慧零售开启时效消费时...  (2018-08-13 10:03)

苏宁的智慧零售已彻底挑动了O2O的神经,苏宁易购818发烧购物节来临前夕,这一次,苏宁要做更快的事情——实现这个时代的时效消费。

收藏 苏宁“智慧零售”成上半年最热词,全新模式掀起效率革...  (2018-08-13 09:59)

近几年,关于零售的新概念如雨后春笋涌入大众视野。“新零售”“无界零售”“共享零售”等各种词汇层出不穷,消费者也是一头雾水。

收藏 完整零售支撑体系协同发力,苏宁零售云门店在县镇“开...  (2018-08-13 09:55)

8月8日,苏宁零售云大会在南京苏宁总部召开。苏宁控股集团董事长张近东宣布,截至当日,苏宁零售云在全国范围内新开1,010家,覆盖全国27个省,近1,000个县镇……为何在这么短的时间内,苏宁零...

收藏 场景互联时代,苏宁开启智慧物流新变革(附图)  (2018-08-10 16:35)

如今,中国零售行业正式进入以“数据驱动”和“渠道融合”为特征的零售新时代,这是一个以消费和体验作为唯一连接点的场景互联时代,其连接逻辑是以人为中心,重构“人、货、场”之间的连接,而...

收藏 苏宁“超燃星城”跨界拍电影,创沉浸式消费新体验(附...  (2018-08-10 16:26)

近期,一段酷似动画巨作《未来机器城》的电影预告片,突然曝光,引起了不小的议论,网友们开始讨论这支“山寨”预告片究竟从何而来。