海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 苏宁之队主题日燃战京东,为818发烧购物节造势(附图)

http://www.jctrans.com/ 2018-08-10 互联网

导读: 8月12日,英雄联盟职业联赛(LPL)夏季赛激战再起,SNG苏宁战队的LPL主题日将在上海浦东正大广场隆重举办,而此次SNG主场迎战的对手正是宿敌JDG京东战队。

  8月12日,英雄联盟职业联赛(LPL)夏季赛激战再起,SNG苏宁战队的LPL主题日将在上海浦东正大广场隆重举办,而此次SNG主场迎战的对手正是宿敌JDG京东战队。恰逢苏宁818发烧购物节期间,互联网上一边两大电商打得火热,另一边他们各自的电竞队伍也将在召唤师峡谷展开正面交锋,正可谓刀光剑影,噱头十足。

  

  从夏季赛整体赛况来看,SNG厚积薄发,状态稳中有升。新人中单选手Angel更是不负众望,在登上LPL舞台不久就让观众记住了自己——对阵RW时单杀Doinb,对阵OMG时拿下五杀,娴熟的操作引发了网友的热议。Angel和H4cker的搭档也创造了新的火花,成为了联赛中稳定且具有进攻性的中野组合。而上单选手XiaoAL保持了一贯水准的发挥,无需队伍给予太多的资源,下路Fury和Yoon组合也能够稳定对线发育。经过春季赛的历练之后,这支年轻的队伍磨合的更加融洽,就在本周中的比赛里,他们刚以2:0横扫夺冠热门RNG战队令人刮目相看,同时也让粉丝们更加期待接下来这场宿敌交锋,希望SNG能够终结JDG的连胜势头,创造自己的辉煌。

  

  在8月2日的主场日当天,除了SNG对战JDG这一大看点之外,SNG战队坐镇主场也化身为“超燃英雄”为现场参与互动的粉丝送上818战队大礼包。现场还会有粉丝心愿单、幸运粉丝握手会、问答与抽奖等活动,赛后也会安排进行媒体群访环节。SNG虽然是LPL中较为年轻的战队,但两年来也积累了大量忠实粉丝。每次SNG的线下比赛,现场粉丝的应援都十分给力,应援口号也是霸气外漏。这次SNG主场日中,增加了与现场粉丝的互动环节,更能让粉丝近距离的了解SNG战队,支持他们喜爱的队员。

  

  从电商大战延伸到线下电竞大战,两大电商之间的竞争逐渐多元化、年轻化。LPL职业联赛作为最成功的电竞赛事之一,其在年轻群体中具有较大的知名度和影响力。苏宁借助年轻人对电竞的关注,培养自己的SNG战队,配合并支持SNG的LPL主题日活动,体现了苏宁近年来对电竞产业的关注,对年轻消费群体的重视。本次SNG战队的主题日,正值苏宁818发烧购物节期间,作为苏宁的代表战队,SNG也被寄予一定期望。今年818购物节,苏宁更是提出了“燃就现在”的口号,引入年轻化元素,打造“超燃英雄”IP,并在活动期间设计了一系列发烧新奇的玩法和惊喜福利,希望能够吸引更多的年轻人加入818“燃!就现在”的活动中。

  

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。