海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 苏宁青创园大走暖萌路线闪耀CES Asia(附图)

http://www.jctrans.com/ 2018-06-14 互联网

导读: 去年的CES展会上,苏宁青创园带领园区两个孵化项目第一次参展就崭露头角、满载而归,黑科技气息满满的“裸眼3D全息展示机”吸引了国内外众多客户围观体验,初创项目在CES大展光芒。

  去年的CES展会上,苏宁青创园带领园区两个孵化项目第一次参展就崭露头角、满载而归,黑科技气息满满的“裸眼3D全息展示机”吸引了国内外众多客户围观体验,初创项目在CES大展光芒。

  

  (图:苏宁在此次CES Asia上表现亮眼)

  今年6月13日—15日,CES Asia在上海举办,苏宁青创园依旧带来了两个品牌——企鹅通话、凡米粒,但这次走的是暖萌路线,两个均是专注儿童领域、IP衍生品孵化的创业项目。

  

  (图:苏宁青创园两个品牌企鹅通话、凡米粒参展CES Asia)

  凡米粒致力于以亲子出行消费品为基础,通过创新设计、知名动漫IP深度应用、线上线下优质销售渠道、知名IP授权和自有IP组合,来发展和孵化系列有影响力的产品IP家族。在2017年10月获得了苏宁青创、逐鹿资本、英诺近2000万PRE-A融资。本次参展的“大脚怪工程车拉杆箱”、“超萌宇航员航天飞机包”都是儿童背包中的潮流爆品。

  (凡米粒此次参展的“大脚怪工程车拉杆箱”、“超萌宇航员航天飞机包”都是儿童背包中的潮流爆品。)

  企鹅童话是苏宁青创投资的儿童内容平台,致力于为0-12岁中国儿童,提供最优质的数字内容和智能硬件产品。以平台模式运营,通过获取经典IP的版权授权以及对自有平台策划的内容进行包装推广,以线上软件加线下硬件的渠道方式服务于家长和儿童,目前公司2款自有APP累计用户已经超过3500万。内容方面,平台内已拥有签约的数字音频超过5万条;数字图书超过5000本;超2000条的儿童视频内容以及儿童文学作品超过1000册;内容量级上的优势让平台自身在儿童内容领域始终处于稳定领先的地位。

  在硬件方面,企鹅童话8月初将推出18款知名IP的故事手伴,预计到2018年末将整体推出40款硬件儿童产品,包括故事手伴、学习机、早教机、故事机等产品,在2019年的规划当中,企鹅童话还将推出基于儿童内容的微型投影仪,智能手表以及其他相关周边产品。

  此次参展的不仅有硬件-儿童故事手办,还有宝贝听听、宝贝童话APP等。

  

  萌萌的手办不仅可以讲故事,未来不久还将升级为交互对话形式,现场吸引了很多客户把玩,让人爱不释手。

  

  苏宁青创是由苏宁集团共享行业龙头企业资源,聚集八大产业体系能力,助力社会双创事业,面向青年人打造的创新创业服务平台,也是由苏宁集团与共青团中央战略合作,在全国大范围推广青年创业基地的典型代表。

  园区目前位于南京苏宁总部旁,总面积近1万平方米,依托苏宁集团八大产业体系资源,构建了以空间载体-苏宁青创园、投融资服务-苏宁青创基金、智力支持-苏宁青创学院、创新加速-苏宁青创营、苏宁云服务、以及全渠道视频流量加速、银行金融服务等为核心内容的苏宁创业扶持计划,专注于智慧零售、文化创意、互联网等领域的项目孵化和培育。

  

  未来,苏宁青创园还将大力扶持优秀初创企业,期待你的加入。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。