海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 怕海淘到假货?苏宁海外购把仓库都翻给你看了(附图)

http://www.jctrans.com/ 2018-05-17 互联网

导读: 海淘、代购、跨境网购等成为国人直接获取海外优质商品的主要渠道。但商品质量、假货等问题,让“正品保障”成为海淘族最关心的一环,也是平台方首先要解决的难题。

  海淘、代购、跨境网购等成为国人直接获取海外优质商品的主要渠道。但商品质量、假货等问题,让“正品保障”成为海淘族最关心的一环,也是平台方首先要解决的难题。5月16日,苏宁海外购团队邀部分用户前往达能广州南沙保税仓参观,与达能共同发起溯源合作之旅,让消费者近距离接触海淘环节,用心维护用户权益。

  在溯源现场,消费者们遇见从香港开过来的运输车,并有机会看到了现场开箱。达能相关人员介绍,保税仓内货架上放的都是已经上架可销售的奶粉。

  

  

  (广州南沙保税仓运输车及仓库内部)

  现场,用户还亲自体验了从下单、分拣、装货、到出库的所有环节,每一个环节都是质量与品质的保障。苏宁海外购用户吴小姐当即说道:“亲身了解了海外商品原产地、原材料、生产日期、物流、清关等信息,以后在苏宁这个大平台上海淘购物更加放心了。”

  

  

  

  (保税仓分拣、装货、出库等环节)

  苏宁海外购负责人表示,本次溯源之旅,主要就是为了达成苏宁海外购、达能与消费者之间的三方联动。从牧场到工厂,从包装到运输,从国外到国内保税仓,再通过苏宁物流送达到消费者手中,产品全程透明可视,数据可究,实现溯源,让消费者海淘购物省心更放心。

  目前,苏宁海外购已与达能集团达成战略合作关系,陆续引进了其旗下诺优能、爱他美等知名奶粉品牌,从商品直供、仓储物流、品牌推广、服务保障等多方面建立了深度合作。同时,苏宁海外购还与全球数十家母婴品牌都建立了紧密的关系。

  据悉,苏宁海外购从成立之日起,就承诺提供“海外正品保障、海外直供、国内退货”,保障消费者“购正、购潮、购快、购省”,通过自营直采和与海外品牌方合作入驻的方式,保证出售商品均为100%海外原装正品。

  近期,苏宁海外购提供的“7无忧退”服务更是升级到“30天无忧退”,即从苏宁海外购购买的自营商品全部支持30天无忧退货,这在行业内也是远远领先其他电商平台,旨在给消费者提供一个更加舒心的购物环境。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。