海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 春季呼吸系统疾病频发,418选台空净畅呼吸(附图)

http://www.jctrans.com/ 2018-04-17 互联网

导读: 4月是杨柳吐绿、春花烂漫的季节,却也是很多恼人烦恼的季节,因为每每这时过敏源如期而至。据了解,超过一半的春季呼吸系统疾病,与柳絮、花粉、螨虫、颗粒物等过敏源密切相关。

  4月是杨柳吐绿、春花烂漫的季节,却也是很多恼人烦恼的季节,因为每每这时过敏源如期而至。据了解,超过一半的春季呼吸系统疾病,与柳絮、花粉、螨虫、颗粒物等过敏源密切相关。

  有医院数据显示,在众多的过敏病人中,花粉、柳絮过敏的几乎占了一半,孕妇和儿童又是春季过敏的高发人群。由于大多数植物的花期集中在春季,这段时间也就成了过敏性疾病的高发季节。

  记者这里提醒的是,出现鼻痒、喷嚏不断、喘憋咳嗽等呼吸道过敏症状,千万不能大意,一定要去医院接受治疗。治疗虽需及时,预防却尤为重要!那么,该如何有效防范“过敏季”呢?

  首先,外出尽量配戴口罩。这样可以尽量减少与过敏源的接触,外出回家要清洗2-3次鼻腔等。

  其次,户外锻炼选对时间。做户外活动项目时,尽可能选柳絮指数最低的时候,如清晨,或一场阵雨之后。柳絮粘到皮肤后,记得及时清除,最好用温水洗脸,以免杨柳絮残留。

  最后,易感染人群多补充维生素。平时多吃水果,三餐适当补充维生素C和维生素E,如小白菜、西红柿、胡萝卜等。

  当然,别以为屋外有过敏源和污染,屋内就很安全了,其实屋内污染同样存在。细菌、灰尘、甲醛、毛发、螨虫,甚至是二手烟,都会成为“隐形杀手”,威胁家人身体健康。大家在室内度过的时间一定比室外多。面对空气污染的威胁,选购一台空净是不错的选择。空气净化器可以有效预防儿童呼吸道疾病,同时显著降低空气中尘螨等过敏源含量。

  A.O.史密斯空气净化器KJ560F-B11

  目前,市面上的空气净化器大多内置HEPA过滤网、活性炭滤网,对一切悬浮在空气中的各种污染物、过敏原都有较强的净化效果。在容易导致花粉过敏的春季,用空气净化器来预防过敏现象,效果非常显著。

  除了去除过敏源,空净的杀菌效果也不容忽视。我们很大比例的疾病都是通过空气中细菌病毒的传播扩散的。比如流感病毒、雾霾中的细菌等等,这些会对人的身体健康造成巨大威胁。室内病菌的滋生及繁衍,极易诱发呼吸系统疾病、流感病毒的交叉感染。

  因此,有小孩、孕妇、老人以及体质较弱、易过敏人群的家庭,可以选购一台适合家庭需求的空气净化器,从源头上有效避免疾病的空气传播,大大降低家庭成员生病几率。

  据悉,苏宁418购物狂欢季已经开启,“新电器生活主义”旨在为消费者提供新生活的多种打开方式。另外,众多爆款空气净化器产品成为苏宁生活家居的主推产品,例如飞利浦AC6608空气净化器、布鲁雅尔家用型空气净化器270Eslim等等,购买A.O.史密斯KJ560F-B11空气净化器还有钜惠豪礼相赠。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。