海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 《捉妖记2》路演行程曝光 快去苏宁清江广场堵梁朝伟(附图)

http://www.jctrans.com/ 2018-02-09 互联网

导读: 将于大年初一上映的《捉妖记2》是春节档最受人关注的影片之一。近日,该片路演行程正式曝光,影片导演许诚毅、主演梁朝伟将于2月10日空降苏宁清江广场,进行影迷见面会!

  将于大年初一上映的《捉妖记2》是春节档最受人关注的影片之一。近日,该片路演行程正式曝光,影片导演许诚毅、主演梁朝伟将于2月10日空降苏宁清江广场,进行影迷见面会!

  

  活动现场,《捉妖记2》主创团队不仅会与观众分享电影拍摄过程中的趣事,还会与影迷进行近距离的游戏互动,并为幸运粉丝派发具有特别意义的新年礼物。

  《捉妖记2》作为梁朝伟时隔15年后再次接演的古装剧而备受关注。梁朝伟日前在接受媒体采访时曾坦言,《捉妖记2》是他第一次出演真人动画,基于动画的特殊属性,他在片场更多的是需要调动自身的创意和想象力,而后期制作上的一些限制,也让他没法和萌妖们有更多的肢体互动。“和妖演戏比和人演戏更有难度,需要做很多功课。”

  

  作为《捉妖记》的续篇,《捉妖记2》新增了不少角色,梁朝伟、李宇春等众多大咖的加盟,笨笨、女朋友妖等一众萌妖的增加,无疑使电影所塑造的魔幻之国更加真实生动。

  为了营造喜庆的新年氛围,延续电影情节的奇幻感受。梁朝伟此次南京路演的苏宁清江广场,将店内美陈布展都围绕《捉妖记2》的相关人物与剧情进行了布置。形态各异的苏格拉宁和胡巴强势抢占了清江广场的各个C位,以“宇宙最萌CP”为主角的入口大门、包含众妖的玻璃墙贴和融有剧情的美陈……都带给消费者极大的视觉冲击。

  

  记者了解到,苏宁影城作为影片《捉妖记2》的放映载体,从美陈设计、排片预售、自媒体宣传上予以重点关注。据了解,苏宁影城布局全国10省15市的所有影城在春节档期间皆以《捉妖记2》主角胡巴为主题元素进行全面布展,让观众未观影却先感受胡巴的萌态。

  在竞争激烈的春节档预售上,苏宁品牌市场中心相关负责人表示,《捉妖记2》目前是苏宁影城关注度最高、成绩最好的影片,上映后有望突破单影片票房纪录。

  《捉妖记2》导演许诚毅和主演影帝梁朝伟此次亲临苏宁影城清江广场店,与观众进行亲密互动,是大IP与智慧零售结合的营销新颖玩法,可实现影片、苏宁易购、苏宁影城,三方导流。对于苏宁影城而言是观影人次的直接拉升,对营收起到的作用不言而喻。基于合作影片进行全面美陈布展并承办电影见面会,是苏宁影城结合自身业务与优质电影内容,进行全产业的营销玩法与跨界案例,对于未来苏宁影城在拓展影城综合业态、实现“影城+零售”的规划有着重大意义。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。