海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 联盟外的独立船公司,活的怎么样?(附图)

 

当航运巨头们抱团取暖,形成联盟之时,独立船公司生存空间进一步被挤压,更全面的服务,更灵活的航线调整或许是最后的“生存秘笈”。 [全文] [查看评论]

收藏 比利时船东DEME任命新CEO  (2018-10-19 09:15)

比利时疏浚、环境和船舶工程集团Dredging, Environmental and Marine Engineering NV (DEME)董事会日前宣布称,从2019年1月1日起,Luc Vandenbulcke将接替Alain Bernard就任公司首席执行官。

收藏 现代商船否认接管森罗商船的跨太平洋业务  (2018-10-19 09:15)

韩国航运公司现代商船否认从国内航运公司森罗商船(SM Line)接管跨太平洋业务。

收藏 瓦锡兰为Ponant极地冰级豪华邮轮提供动力  (2018-10-19 09:15)

瓦锡兰的31DF双燃料发动机近日被选中为挪威VARD造船集团旗下Vard S?viknes船厂正在为庞洛邮轮(Ponant)建造的一艘极地冰级豪华邮轮提供动力。

收藏 Havila Kystruten订购全球最大船舶电池  (2018-10-19 09:15)

Havila Kystruten公司近日下单订购了截至目前装船的最大电池组,用于该公司新建造的4艘渡船。

收藏 启东中远海运海工N829风电安装船艏艉总段进坞合拢  (2018-10-19 09:15)

10月16日,由启东中远海运海工为比利时DEME公司设计建造的风电安装船N829项目艏、艉总段顺利进坞,将进行为期半个月的坞内大合拢。

收藏 E-PORTS为船代企业赋能,全面打造船舶服务行业标准  (2018-10-18 13:40)

“未来已来,全球信息化、数字化、网络化、智能化发展给航运业带来了巨大影响。保守的企业运营战略已经无法满足未来发展需要,船舶代理服务业势必面临转型升级。 E-PORTS率先开创线上第三方智慧...

收藏 中远海控跌3.92%,创年度新低,报3.43元  (2018-10-18 13:40)

腾讯证券10月18日讯,今日早盘,中远海控(601919)跌3.92%,创年度新低,报3.43元,成交额1501万元,换手率0.06%,振幅3.64%,量比1.49。

收藏 外高桥造船一艘40万吨VLOC试航凯旋  (2018-10-18 08:59)

10月15日下午,外高桥造船中矿系列第四艘40万吨VLOC H1441船试航顺利返航、靠公司2号码头。公司副总经理周琦、总经理助理吴拥军和各相关部门负责人接船,欢迎顺利返航的功臣们。该船刷新...

收藏 万隆船业交付一艘散装化学品船  (2018-10-18 08:59)

10月16日,扬州万隆船业为镇江海纳川物流产业发展有限责任公司建造的5300载重吨散装化学品船“海纳川99”号正式交付。

收藏 DNV GL:1850艘船已安装或确认安装脱硫系统  (2018-10-18 08:59)

今年夏天的洗涤塔热潮主要是由即将到来的2020年限硫令推动,大部分订单都是现有船舶加装,其次是中国和韩国的新造船项目。目前有1850艘船已安装或确认安装洗涤塔系统。

收藏 诺唯真邮轮真是被“吃垮”的吗?(附图)  (2018-10-18 08:59)

有50多年历史、全球三大邮轮品牌之一的诺唯真邮轮公司,早在今年7月宣布了旗下邮轮,诺唯真喜悦号明年春季离开中国市场的消息,这也是诺唯真唯一布局在中国市场的邮轮。然而就在不久前,有网友...

收藏 扬子江船业的转型“大智慧”  (2018-10-18 08:59)

10月11日,扬子江船业发布公告,公司与三井E&S造船、三井物产签署合资协议,在中国成立新的合资造船公司。新合资公司的注册股本将达到9990万美元,预计使用总资本为2.99亿美元。合资公司的...