海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司

收藏 马士基航运、地中海航运和以星航运在亚洲-美东航线上...

 

马士基航运、地中海航运和以星航运今日宣布,将在亚洲-美东航线上进行战略合作。 [全文] [查看评论]

收藏 韩国2.51亿美元扶持本土航运公司,六家公司获得资格  (2018-06-12 09:44)

韩国国有船舶金融组织——韩国海洋商事公司(KOTC)将斥资支持韩国本土船东更新船队,第一轮扶持资金约268亿韩元(约2.51亿美元)。

收藏 盈利虽亏损 前景仍向好 航运企业亏损应为暂时现象  (2018-06-11 16:19)

近日,在全球各航运公司纷纷公布自己一季度战绩情况后,航运一季度整体“成绩单”引起业内热议:根据各公司发布数据,马士基、戴安娜航运等都出现营收增长、实际亏损现象,全球航运企业一季度业...

收藏 航运业疯狂整合5年,交易总额414亿美元  (2018-06-11 13:52)

2013年~2018年5月24日,5年多的时间里,总共有超过1150艘船舶,合计运力超过1.216亿dwt,在并购活动中被交易,总计交易价值大约为414亿美元。

收藏 未来3年船东将为物联网解决方案投资250万美元  (2018-06-11 13:50)

根据国际海事卫星组织(Inmarsat)委托撰写的报告显示,未来3年,船东在物联网解决方案上的花费平均达250万美元。

收藏 Scorpio Tankers再签6艘MR成品油船售后回租协议  (2018-06-11 13:49)

据悉,摩纳哥的船东Scorpio Tankers近日已与工银租赁达成6艘MR成品油船的售后回租协议。加上不久前签约的6艘,双方已经在半个月内累计达成12艘MR成品油船的售后回租协议。

收藏 对于集运市场的两大威胁,地中海航运主席有话要说  (2018-06-11 13:47)

近日地中海航运主席兼首席执行官DIEGO Aponte接受劳氏日报采访称,目前全球集装箱运输业复苏现象衰退,相关从业者应警惕价格下挫的风险,并正在敦促欧洲和美国的竞争监管机构监控国有企业背景的...

收藏 全球LPG运输巨头合并声起(附图)  (2018-06-11 13:26)

全球最大的LPG船东BW LPG拟与全球第二大的LPG船东Dorian LPG进行合并。若成功完成合并, LPG海运市场将迎来巨无霸。

收藏 面对竞争对手COSCO的“步步紧逼”,马士基给出了这样...  (2018-06-11 10:29)

前段时间报道的COSCO将在秘鲁太平洋沿岸建设和经营一个价值20亿美元的港口,并且震惊了整个航运界!

收藏 抢滩安哥拉-中国原油航线,正当时!(附图)  (2018-06-11 10:22)

随着中国成为世界第二大经济体,石油消费需求不断增加,国内自产石油已远远不能满足自身需求。