贸易考试| 贸易培训| 贸易论文| 贸易法规
锦程物流网 - 资讯中心 > 贸易频道> 深度观察

收藏 全球经济复苏之路走到哪了?

 

全球经济增长目前强劲,但不均衡地在复苏。 [全文] [查看评论]

收藏 王瑞杰:亚洲前景依然光明 各国必须保持开放 让所有人...  (2020-09-17 08:38)

亚洲的前景依然光明。许多人开始对经济开放的益处感觉焦虑,但新加坡必须保持开放,建立更多新合作关系,各国也都需通过经济调整以让大家都能从全球化中获益。

收藏 尚达曼:世界不会陷入新经济冷战 各国仍能与中美建立...  (2020-09-16 08:46)

中美紧张关系将持续,并可能在好转之前进一步恶化,但世界不会陷入新的经济冷战,其他国家仍有空间建立双赢伙伴关系,包括与中国和美国。

收藏 共同营造开放包容的合作环境  (2020-09-14 08:51)

世界经济开放则兴,封闭则衰。

收藏 为促进世界经济复苏“播种”  (2020-09-14 08:49)

服贸会彰显开放与合作精神,为世界经济复苏注入信心与动力。

收藏 惠誉调整世界经济预测:全球经济复苏唯有寄望中国  (2020-09-14 08:49)

国际评级机构惠誉调整世界经济预测,认为到2021年全球整体增长将基本修复因新冠疫情造成的下跌。

收藏 中国减贫成就具有世界意义  (2020-09-10 08:46)

从全球视野观察,中国减贫成就具有重大的世界意义。特别是随着中国技术、中国智慧、中国方案走向世界,中国帮助不少国家和地区的人民走上了脱贫之路。

收藏 深圳再出发,创造新的“中国高度”  (2020-09-10 08:44)

创新发展在深圳已经不再是一个产业领域的创新,而是从单一创新上升到集成创新,从局部创新拓展到系统创新。

收藏 努力探索形成新发展格局的有效路径  (2020-09-10 08:44)

以习近平同志为核心的党中央深刻把握世界大势和发展规律,科学分析我国发展面临机遇和挑战的新变化,着眼我国经济中长期发展,作出加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展...

收藏 新加坡应争取成为企业全球价值链关键节点  (2020-09-10 08:44)

新加坡应争取成为企业全球价值链中的关键节点,不只是一个贸易场所,要能为这些贸易增值。

收藏 “一带一路”铺通全球复苏路  (2020-09-07 03:54)

面对全球新冠肺炎疫情导致众多行业停摆、国际合作遇阻等新变化,刚满“7岁”的“一带一路”正在为全球复苏注入关键力量、提供重要出路。

收藏 疫情经济的赢家和输家  (2020-09-07 08:45)

新冠肺炎疫情加速了市场增值价值创造和就业分化趋势。